На платанах заветно-памятных...

Даниил Сизов
                На платанах заветно-памятных
                Жилки листьев как письмена-
                Тверже древних табличек каменных,
                Глубже моря,сильней зерна.


                Так вот схимник,в гробу ночующий,
                Исполняет свой рок-н-ролл
                Стуком сердца.Даров взыскующий,
                Он хотя бы себя обрел.


                А дары-все,что с ними связано-
                Бог,катарсис,духовный плен-
                Это будет потом рассказано-
                Вне молчания этих стен.