Снова снег...

Валерий Шурик
Снова  снег  за  вспотевшим  окном.
Всё  подёрнулось  в  утренней  дымке.
Окропило  замёрзшим  дождём,
Замело  в  твою  душу  тропинки.

И  мерцающий  свет  фонаря,
Желтизной  страдая  болезненной,
Чуть  колеблется,  благоволя,
К  откровению ...  неестественно ...

От  него  так  легко  на  душе,
Золотится  сияньем  рассвета.
Со  стены  подмигнул  Бомарше,
Подаривши  любовь  мне  к  сонетам.

Снег  ложится  бездумной  крупой.
Забивается  в  разные  щели,
Выбивая  строку  за  строкой,
На  косматые  щупальцы  ели.

11.27.2014.