Без названия

Илья Сергеев
Ты только представь...
Дождь,пробирающий до костей,
Холод, осенний пейзаж,
Который так и просится на холст,
Палатка, смятая постель,
Не покорённые до нас места,
А теперь, между нами забор..

Я выйду во двор,развеять грусть,
За гаражами встречу ребят,
Они спросят,чего так трусит?
А что мне им сказать?
Что ты как в кучах белья,
Рылась в моих чувствах...
И увижу себя,в собачьих глазах..

Иди ко мне, милый пёс, поближе
Протяни лапу, пока я не протянул ноги,
От боли сердечной, вижу ты тоже обижен
На этот дурдом, названый миром
И людей безмозглых..
Не бойся, я же такой же, нищий
Ведь даже в памяти не разыщешь имя