я не желаю

Алена Валерьевна
забудь про чай остывший три столетия назад
забудь про обещания пароли явки
и рук сплетения глупый маскарад
забудь про нежность губ чьи поцелуи сладки

не жди прощанья горестных минут
не обещай того что не исполнить
и крепким кофе скрасив свой досуг
не ври себе что будешь вечность помнить

ты глубины душевной был не в силах распознать
ты лишь мечты свои лелеял скупо
и о тебе я больше не желаю знать
пусть лучше буду я слепой и глупой

пусть с укоризной пальцем ткнут в глаза
не стану укрывать лицо руками
не им судить открытые для ран сердца
непониманья дерево упало между нами