Сердце-синица

Вероника Синопальникова
Тяжело мне носить моё сердце,
Мне давно с ним не естся,не спится,
И скакать бы ему синицей,
Но в груди лежит мертвой птицей.

Соберём все слова со страницы,
Позабудем любимые лица,
Вот бы просто простить и не злиться,
Жаль,что нет больше бедной синицы.