О ней

Забаненная Мэри
Она зелёною тоской
       За мной по кругу ходит.
Вздыхает за моей спиной
       И глаз с меня не сводит.
Она не просит ни о чем.
       Она не отпускает.
Она сравнима с палачом.
       Она мне жить мешает!
Ей нравится меня терзать...
       Но чуть она отстала,
Как я иду её искать,
       Куда она пропала.