Город

Алина Зиянова
Город уснул,
Город во тьме
Город давно
Забыл обо мне
Город не хочет
Меня понимать,
Город не хочет
Меня принимать.
Город забыл,
Город простил,
Город меня
К себе не впустил.
Город прости,
Город впусти,
Ведь я все равно,
Найду все пути
В город пройти.
Город уснул,
Город во тьме,
Город забыл
Давно обо мне.
Город забыл.