Соединив Созвездья Слов! 3372р

Серёжа Серый
Эвтерпе

(цикл Игра в слова)

Соединив Созвездья Слов!
Сломав самовлюблённость смысла,
Сыграю сложного солиста,
Слагая сагу сладких снов.

Сверкая светом сильных cцен,
Сложу серебряную сказку.
Сотру скольженьем страсти смазку,
Соблазном сладостных сирен.

Согревшись солнцем сонных строк,
Спасу страдающее сердце.
Струится солнечное скерцо!
Сияет смыслом сложный слог...

КС 12(05.04.13)(3372)