Бессознательное..

Мари Эм 83
Хожу по лезвию ножа,
Баланс  на месте.Влево?Вправо?
И рана нА сердце свежа:
Однажды я уже упала..

Как мазохист себя веду,-
Адреналина не хватает?
Как в бессознательном бреду
Меня к тебе магнитом тянет..

Пойду,урву себе клочок
Вниманья"с барского плеча";
От безразличья горячо-
Убить б такого палача!

В бессильном гневе зубы сжав,-
Стремленья нет-пустая похоть!
Как доказать,что ты не прав?..
Мне без тебя ужасно плохо...........