Вдогонку к отшумевшему

Лев Апекушин
Не много ли чести обычному снимку?
Такими забит инстаграмм.
Два друга на снимке уселись в обнимку,
Свои выпивая сто грамм.
Они говорят мне, что жить надо проще
И, кстати, закрыть свой гештальт.
Один призывал всех нас выйти на площадь,
Второй - закатать нас в асфальт.
И каждый из них при своем капитале
В свою возвратился семью.
Мы вышли на площадь, и нас закатали –
Мы роль отыграли свою.
Банальные строчки, нелепые точки,
Скандал бестолковый раздут.
Но Сашу Марголина две его дочки
Уже двадцать месяцев ждут.