Ах, одесса!

Константин Щедров 3
   - Так, Хаим, говорят, шо твоя Роза так больна опасно.
   - И шо, в Одессе слушать сплетни вы готовы?
   - Так в общем вы волнуетесь напрасно...
   - Так таки да, больна,  хотя опасна лишь когда здорова!


                Wolfen