Поезд жизни

Иван Сонный
Поезд стремительно мчится.
Снова смотрю я в окно.
Словно немое кино,
Рядом проносится птица.

Ты посмотри-ка на прошлые годы
В ту, пеленой задёрнутой, даль.
Туда не вернуться и это так жаль.
Стучат в голове вагоны.

Поезд жизни стремится в хмарь.
Всё плохое в себе ты зарой.
Если хочешь, останусь с  тобой,
Хоть сердце остынет как сталь.