О маме

Елена Молокова
Мамины руки - усталые птицы,
На колени спустились передохнуть.
И в висках уже  седина  серебрится,
Видно, что молодость не вернуть.

Но, без сомненья, всегда молодые
Мамы глаза,  через память веков,
Смотрят красивые, дорогие,
Строгие в меру и озорные,
Бескорыстные, в них любовь.

Мамино сердце - самое верное,
Беспокойно: "Как детки мои?"
Помнит и слово - самое  первое:
"МАМА" - на всех языках земли.