текст песни трека совместного, выложил только свою

Илья Сергеев
1 куплет

за окнами пасмурно, слякоть не спит уже сутки,
как фото для паспорта, смятые лица и судьбы,
поднять бы с кровати, ленивое, сонное тело,
жизнь-детский рисунок, в моей особый оттенок,

новые серые стены, старого хрупкого дома,
спрячут от дикого города, если хоть капельку дорог,
тело предательски ноет, толпы не знают что делать,
только система довольна, новому росту растений,

мы лезем с горя на стены, пропитав потом обои,
плетя в канат свои нервы, чтобы не думать о боли,
что потом будет посмотрим, штопором вниз или взлёты!?
главные роли и "оскар"?-миг и ты уже мёртвый

люди по прежнему гибнут, в мире наживы и денег,
политики стали чаще, кидать фальшивые тени,
пряча за сейфами души, писать историю кровью,
а ты и дальше надейся, что о тебе кто-то вспомнит...

2 куплет

....суета как в муравейнике, вечные пробки и спешки,
перевёрнутый смайлик на лицах и его не утешить,
добро в мире как прежде, прячется где-то в углу,
выход для всех одинаков, в эту дверь не тороплюсь,

нервно руку на пульс, в голове тревожные мысли,
общество сложно устроенно, сложней теории чисел,
вокруг противники жизни, что тратят мамины деньги,
насильники офисных кресел, без собственных мнений,

а так же фальшивые люди, точнее фальшивые взгляды,
в глаза тебе очень рады, а за глаза ты виноватый,
во всех катаклизмах и бедах, и не известных фактах,
таких даже видеть противно, а они, встречаются часто,

а ты всё считаешь ошибки? всем давно уже по*уй,
будто живёшь на отшибе, если становится плохо,
тесно общаетесь?-ладно, ты посмотри на входящие,
мало кто звонит?-запомни,это и есть настоящие...