Любовь не скрыть Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любовь не может, лишь молчать,
В душе, не может не светиться
И ей неведома граница,
Её в душе не удержать.

Нельзя любовь опять начать,
Она всё дальше лишь стремится,
Всё выше, как к свободе птица,
Её в душе не удержать.

Она вокруг тебя витает,
Она всё видит и всё знает ...

И ничего себе не просит,
Она стремится к тебе в даль …
Тревогу за тебя ведь носит,
Твою, не ведая печаль.