Про НЛО

Сергей Шевандин
В одной деревне председатель,               
Зажав рукой болевший зуб,               
Поднял всех поутру с кроватей,               
Собрав народ на сходку в клуб.

Как только гомон стал потише,
Встаёт, а с виду, как чумной!
Узрел я через дырку в крыше,
Корабль к нам вторгся неземной!

А ты рассказывай конкретно!
Ему кричит, смеясь, народ.
Пошёл я ночью незаметно,
Чтоб помочиться в огород.

Зашёл в сарай, вверху дырища!
Что за херня, душа болит!
На тёмном фоне звёзд аж тыща!
Смотрю, по небу шар летит!

Не самолёт и не комета!
Я сразу понял, НЛО!
Пропал за нашим лесом где-то,
Перелетев через село.

Предупреждаю, так бывает!
Не паникуйте, если что!
А, если кто их повстречает,
То мне расскажете про то.

Один любитель тёплых печек,
Поехал утром на покос.
Глядит, зелёный человечек
Сидит в кустах, торчит лишь нос.

Подходит ближе для проформы.
В контакт войти б наверняка!
А тот в зелёной униформе
Скорей косит под лесника.

Себя ударил в грудь. Косарь я!
А это вот моя коса!
Чего молчишь? А ну, каналья,
Протри скорей свои глаза!

А тот сидит, не шевелится.
Лишь бошку ниже опустил.
Мужик дивится. Вот так птица!
И всё по новой повторил.

Дурманя мух вонючей жопой,
Пришелец с корточек встаёт.
Не видишь что ли, какал! Топай!
Восьмой придурок пристаёт!