Нам говорили, что все перемелется...

Наталья Беляева 2
              отклик на : http://www.stihi.ru/2014/11/25/4150

Нам говорили, что все перемелется,
Ведь у России есть старые мельницы.
Только они почему-то не вертятся,
Люди забыли о них…
Как позабыли пословицы старые,
Как не сдержали свои обещания,
Прячется в душах добро, сострадание –
Чей же разбудит их крик?
Плачет на небе Большая Медведица,-
Люди ломают под истиной лестницу,
Ей же так хочется верить, надеяться…
Как поддержать нам её?
И день за днём, все чужое, ненужное,
Быстро и весело выметем дружно мы,
А прилетевшее – так же заслужено,
Прочь улетит вороньё!
И улыбнется Большая Медведица,
Радостно вновь над Россией засветится,
Благо неся нам с небес.
Пусть пролетают года, дни и месяцы,
Пусть все в России завертятся мельницы,
Ждём мы чудесную весть…