Экологический диван

Надежда Мальгинова
Экологический диван нужен Вам,
 Нужен нам,
Он красив,
Он хорош,
И у нас его найдешь.


Экологический  диван нужен Вам  ,
Нужен нам,
Он красив ,
Он хорош,
Только здесь его найдешь.

Экологический  диван нужен Вам  ,
Нужен нам,
Он красив ,
Он хорош,
Ты у нас  его найдешь.