Мой светлый мальчик продолжение

Магда Кешишева
  Вот уже и год прошёл с той поры, как ты ушел
  Навсегда,невозвратимо.
  Пустота невосполнима.
  Невозможно примириться
  С тем,что рядом нет тебя.
  Знаю, это будет длиться
  До конца, пока жива.