Цветные дожди...

Алиса Куртова
оранжевый дождь 
увлёк подосиновик
в мою корзинку

*

в голубом дожде
мОю голову, плещусь…
дождик-дождь, пуще!

*

радужный дождик   --
на лугу буйство красок
вплетаю в венок

*

синие дожди,
фиолетовые...  март... 
снега уходят

*

деревья в цвету   --
дождь окрасил в жёлтый цвет 
полотно дорог

*

серые дожди… 
загрустили снегири
в бесснежных ветвях   


          27 ноября 2014




__________________________
фото из интернета