Двенадцать месяцев

Инна Козарь
Двенадцать месяцев..Проходят безвозвратно
Любой из дней не суждено нам заново прожить
Об этом каждый размышляет многократно
Одна секунда все способна изменить
И мы не знаем где нас ждут невзгоды,
А может и подарки от судьбы
В одном из месяцев, средь бурной непогоды
Мне то ли в радость, то ли в наказание был послан ты.
Я под замком храню тот месяц в сердце
Он распахнул мне двери в сущий ад
Ты указал дорогу и закрыл за мною дверцу
В такой холодный, беспощадный март.
И где мой разум был, когда ступила на дорогу
Которая опасней чем смертельный яд
Иду упорно, не взирая на тревогу
И понимаю- больше нет пути назад
Так много пройдено, что сил уж не хватает
Все наболевшее держу я на цепи
В этой игре-сильнейший выживает
А в голове слова: терпи..и жди..
И жди... Чего и сколько?
Да к черту время! Это худший враг
До дрожи в теле опасаюсь только
Того что без тебя я встречу март
Он поиграет вновь со мной в рулетку
И что же выпадет: любовь иль муки?
Я так боюсь попасть как прежде, в ту же сетку
Ведь я не выдержу еще одной разлуки..
Двенадцать месяцев проходят безвозвратно
Любой из дней не суждено нам заново прожить
Я ненавижу март и не вернуть обратно
То время, где могла еще любить
Но если честно, душу я открою:
Мне не понять, зачем все это начала
Но я дышу.. Дышу только тобою
Даже не думая я вновь бы за тобой пошла
Сегодня, завтра, и через года..
И даже если март вернуть назад
Тебе клянусь, любовь моя чиста
Готова  заново пройти тот жуткий ад
И не получится уже спасти мой разум
Я в голове всегда твой образ вижу
И знаешь, стал понятен смысл фразы...
Я месяц март люблю и ненавижу..