Танцор диско

Татьяна Киселева 4
Как ты танцевал, я не забуду
Словно сокол в небе ты порхал
Я твой танец вечно помнить буду
Как ты милый публику порвал.

К славе тебе яркая дорога
Ты танцуешь, как никто другой
Твой талант - это подарок Бога
Танцор диско - ты, любимый мой.

Все тебе завидуют, ты знаешь
Ведь ты мой любимый, лучше всех
Ты же не танцуешь, ты летаешь
И тебя ждут слава и успех.

Зависть здесь конечно же, нелепа
Каждому свое дано в судьбе
Ты танцуешь лучше, чем Лиепа
Стоя аплодирую тебе!!!