Мур...

Игорь Ожиганов
Виденье без за словное,и храм бьётся, как не мьёться в остатке следов.
И на глухо в тише мур оставил гоняющие ветры, как напомнило меня взрыв звездопад не докурив сигарет, что тихое потерянное смысло позитивно обретёт в судьбе.
Ты заполняешь мою браво память воздушным капельным путём.
И сердце невольно подпрыгивает касаясь, как алкоголь гоняет кровь, и раньше их не  тормошил.
И пролетают года внеземного кошачьих мур на этот мир.
Тут то не было сполна, и вокруг меня сотни лиц и море за ними покоянно стремленье...
Как дорогою вверх музыкой раскроет завязанный именной сюжет, и слова мур в пустоте потеряешь зиму от единственной дорогою подруг...
И в неземного FM пролетят времена, как в близи за сотни дорог две тысячи пятнадцатый год будет не велика, как этот день...