***

Алекс Борисов
Коварство, Дикость, Благородство -
Черты земного бытия.
В цене богатое Уродство,
Которым губят не тая.
 
Рассветы, ангелы в засаде,
Они до часа не видны.
Земные царства вновь в распаде,
Но ярче контур новизны.