Виртуальное общение

Ирина Вайнер
Виртуальность, однако, угроза.
Можешь вляпаться прямо в грязь.
Здесь свои существуют законы.
И играться тут могут всласть.

В жизни что-то не так как надо.
Ничего, здесь мы все доберем.
Нам любви виртуальной надо.
Обязательства? Их обойдем…

Ну и что, что жена в реале.
Мы с десяток подружек найдем.
И не важно, что виртуально.
Им станцуем и даже споем.

Осознаешь, что каждый вечер
Поджидают нас сотни девиц.
Давишь enter на подсознанье.
И уже ты у их границ.

Ну, зачем сочинять посланья.
Утруждая себя ерундой.
Мы поищем стихотворения.
И наживка готова, так в бой.

Вечер томный тебе обеспечен.
И летят уж со всех сторон.
От русалок зазывные речи.
Океан бурлит, точно в  шторм.

Только надо быть осторожным.
Ведь жена еще тот контроль.
Нужно вовремя скрыть страницу.
И игру включить «Морской  бой».

А на том конце не понимают.
Куда скрылся их главный герой.
Каждый вечер его поджидают.
Пребывая в любви порой.

Он с три короба наобещает.
Что скучает и любит всех.
А потом монитор выключает.
Вот и счастье, которого нет.

Ирина Вайнер
27.11.2014