Огромный Мир вокруг...

Танцующая На Волне
Огромный Мир вокруг иллюзии, обмана,
воображения, придуманной любви,
неверия, разлуки и желаний,
сомнений, страсти и невежества, смотри

Проснувшись утром, снова в это пекло
невольно попадаешь не спеша,
как хочется уйти от этого,
и хоть немного подышать.

Не спрятаться, не скрыться, не укрыться!
Рождён ты тут, и значит надо как-то жить,
и просыпаясь вместе с Солнцем
каждой минутой дорожить.

Дышать, дышать душой в просторе,
и пробудившись, так дышать!
Совсем другой ведь Мир "то Море",
его нельзя ведь удержать.

Оно страдает, только честно,
оно пылает от любви,
оно живет, меняясь вместе
с Природой, Ветром, Солнцем ввысь.

Оно играет и смеется,
а если плачет - тоже искренне, дрожа,
оно меняется от Солнца,
легко живёт его душа.

Два разных мира - внутренний и внешний,
фантазии и правды рядом тут,
и только лишь дыша живёшь ты!
Фантазии мертвы - они умрут.

Прожить всё это телом только можно,
тогда объединишься ты с душой!
Поймешь, что истинно, что ложно,
познаешь внешний мир собой.