Сумасшедшее

Кабан Бухалов
я не могу
не могу
не могу
спать
я хочу
хочу
хочу
запястья твои целовать
я желаю, желаю, жаждаю только одно
чтобы горело и светилось твоё окно
чтоб изумрудом сияли твои небеса,
чтобы горели безоглядно твои глаза
чтоб безвозвратно, безоблачно
чтобы всегда
ни смысла!
на полную!
взрывала бы!
ТВОЯ КРАСОТА
твоя по праву рождения
от мать и отца
но всё равно мне верится,
ТОЛЬКО ТВОЯ
БЕСКОНЕЧНАЯ
ВЕЧНАЯ
ПОЛНАЯ
УНИЧТОЖАЙ!!!!!
рви хоть по живому меня...
но не исчезай