ты - поменяешь свой номер

Наталья Латышева
ты - поменяешь свой номер,
я - поменяю замки...
кто то возможно и помер...
кого то и на куски...
и в весь финал печальный.
рвётся струна ненужная..
кто то в судьбе отчаян,
а кому - и весна чуждая...