Урод

Стингвинг
Меня называют Уродом,
За блеск некрасивых глаз.
Они-то ведь видят в которой,
Сидит затаившись мразь.

Меня называют Уродом,
За крупный ужасный нос.
Он чует кто в этом доме,
Прогнил провонял насквозь.

За уши, клеймен я, за губы.
Они нелепо смешны.
Я губы сложу в улыбке,
А уши не держат лапши.

Меня называют Уродом,
Наверное мне повезло,
Впервые за эти годы,
Я имя узнал своё.