ножевые ранения. BKEN

Гертруда Меркель
По коридору иду я один,
Тут много не ясных и странных картин.
Жизнь стучит тебе в двери опять,
Говорит о сюрпризах, она будет играть.
Как копья вонзаются в душу все старые,
Мысли, обиды, словечки не малые.
Подстава, вся ложь, но все еще хуже,
Когда понимешь: "никому ты не нужен".
Боль королева всех адских темниц,
Месть словно кровью стекает с ресниц.
Жизнь терзает тебя без границ,
Вижу я зло, но не вижу я лиц.
Ты уже умер, а кто о тебе помнит?
Милая жизнь о тебе даже не вспомнит.
Заживо мысли о тебе похоронит,
Вверх вознесет и на шпы все уронит.
Теряешь ты веру, надежды на сладость,
Вот и летит далеко твоя радость.
Может и встретишь ты ту минуту приятную,
И не поймешь эту жизнь непонятную.
Потянет тебя жизнь цепью в капканы,
Оставит в душе тяжелые раны.
Красиво стекает моя кровь, но боится,
Боль, она может в крови раствориться.
Душат мгновения,ты жив, но и нет,
Вокруг темнота,не включится свет.
Жизнь скрывает от вопросов ответы,
Ищешь в другом решений советы.
Тварь,эта гадость во всей жизни сидит,
Черная туча над тобою висит,
Может иллюзия творит чудеса,
Вознесят все страдания во все небеса.
                En Ri Ke.