Между...

Онирон
Я устала вот так вот, между...
Между двух городов, пространств и времени,
Между пылью дорог и звездным племенем,
Между заревом летним и снежным
Пологом.
Я однажды проснусь и поверю в Бога,
Пустотелое тело заполню.
Волны
Будут биться в холодный гранитный камень.
Я возьму с собой
Слова, позабытые фото, чужую память,
Попытаюсь себя оставить
Отражением в черной стылой воде.
Я вернусь в обнимку с морскими ветрами,
Спрятав сердце меж плитами храма,
Чтобы было между. Между сном и явью,
Меж реальностью и подсмотренной тайной,
Между отчаяньем и надеждой.
Оставаться всегда между...