Я стала прежнею, я стала каменной...

Литвиненко Виктория
Я стала прежнею, я стала каменной:
За гранью жизни любовь оставила...
Я стала снежною, я стала льдиною,
Огромным айсбергом, смерчем, лавиною...
Тебе, наверное, о том не ведомо,
Как целовалась я с черными бедами,
Болела как мечтой и счастьем "скалилась", -
Но, главное, сама.. от них избавилась...

в соавторстве с Ксенией Королевой