Любимый мой, скажи, за что...

Анна Родина 69
                Посвящаю моим бабушкам.

Любимый мой!
Скажи, за что
Твои глаза мне закрывать пришлось,
Разбившись о смертельную хрустальность,
И успокоив незакрытый рот
Прощальным поцелуем
В свой черед
Шептать:
"О господи!
За что же я осталась
Одна..."

Давно.