Снится матушке-природе...

Петрова Любаша
Так хотелось искупаться
Мне в любви твоей шальной,
Только поздно удивляться:
Не растает снег зимой...
Остудили чувства годы,
Словно ветры в декабре,
Снится матушке-природе
В белоснежной бахроме
Нежно-розовый румянец
Непорочности всего
И хрустально-чистый глянец
Отраженья своего...

27.11.2014г.