Бог! Даруй ты мне мудрость!

Лев Дмитриев
Бог! Прошу тебя, дай ты мне мудрость!
Так, когда-то молил Соломон.
Есть в России великая трудность,
Мудро править наш должен закон.

В пору санкций неверных и жестких,
Запад мыслит сменить страны роль.
Преподал ряд уроков нам плотских
И Майдан, их политики соль.

Запад хочет разрушить единство,
А потом, расчленить всю страну.
Православья взорвать верховенство,
Русский мир погрузить в тишину.

Их желанье - пусть будет порядок,
Что недавно царил мировой.
Слишком много свершилось разрядок,
Штаты стали для мира главой.

Но никто, никогда в этом мире,
Не способен Россию сломить!
И не будет на праздничном пире,
Тех, кто думает нас победить.

Бог! Даруй, для России ты мудрость!
Укрепи, в Президенте её!
Пусть прославится русское чудо,
Ведь оно - достоянье Твоё!