свобода

Эгоисткаа
И снова между нами
Любимыми друзьями
Есть чувства
Похожие на любовь

Я сомневаюсь
Что любовь ко мне
А не к той девушке
Брюнетке

А я ведь искренне
 любила
Каждым мгновением
дорожила

Что провела
С тобой вдвоем
А ты не ценишь
Этих чувств

Тебе плевать
На все старания мои
Ты претворялся
Будто любишь

А сам мне врал
Без капли сожаления
Но я прощу
Ведь я люблю

Ну что же мне
Так убиваться
Не стоило
Оно того

Ведь я жила
Как будто в сказке
И не жалела
Не о чем

Все кончено
Я дождалась
Теперь свободой
Дышит кожа

И мысли, разум, помыслы
Чисты
Свобода!
О прекрасная СВОБОДА!