Сестрёка

Илья Сергеев
сердце режет этот скрежет,обломков тех далёких дней
уже не будет всё как прежде,давно судьбы закрыта дверь
теперь всё в жизни безмятежно,но мне на голову холодный снег
когда я вспоминаю нежность,тогда я глупый был и слеп
оставить след старался мрачный,тебя я вечно обижал
не замечая как ты прячешь,мою частичку жизни,от ножа...
теперь же жалом в горло город,впивается и кровь сосёт
тогда я ждал лишь повод,сейчас же окунем об лёд...
прости за всё,моя сестрёнка ,за грусть за боль прости меня
отбросим споры все в сторонку,не будим ничего менять
ведь наша жизнь змея большая,что вьётся,кружится вокруг
с тобою буду всегда рядом и краски тусклые сотру
ведь где бы я не находился,чтобы не делал в этот миг
когда тебе понадобится помощь,ты просто тихо позови
бросаю все дела на свете и мчу к тебе я поскорей
моя сестрёнка родная,всё будет супер,Мне поверь...