Снегири. Песня

Тамара Буланова
         Автор песни и исполнитель Владимир Попов - поэт, музыкант  и  композитор
                из Евпатории    

               


Снегири, снегири...
красногрудые гости Зимы,
кто раскрасил вас ярко вдали,
снегири?

На снегу - снегири...
капли крови, как будто, они
и как память минувшей войны -
снегири!

Весть - печаль издали принесли...
годы - раны, открыты они
у детей и у внуков войны -
ещё "без вести" деды, отцы.

Как летали вы, сколько прошли...
грудь в наградах, с Победой пришли,
а друзья на дорогах войны полегли -
с н е г и р и..

На снегу - снегири,
красногрудые гости  Зимы,
капли крови, как будто, они -
на снегу снегири...


адрес ссылки на  песню для  прослушивания:
https://cloud.mail.ru/public/wfwL/TK1Jja6Fw