***

Вечеслав Григорьев
 
Пять основных причин, что бы посетить тренинг Павла Ракова "Я умная, но живу как дура".
 
 
1. Причина первая - настало время что-то менять. Вы успешны, молоды и богаты, но в душе нет покоя? Может быть, вы не так успешны, как вам кажется? Вы бедны, незаслуженно обижены, обделены мужским вниманием, ваш муж предпочитает кружку пива и компьютер общению с вами? Тогда что-то менять просто необходимо!
2. Знакома такая частушка: "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"... - в наше время женщины столь часто по поводу и без повода привыкли брать на себя ответственность за себя, за детей, за собственного мужа, что превратили последнего в созерцателя жизни, а себя - в ломовую лошадь. Вспомнить о том, что вы - женщина, хрупкая и прекрасная, достойнейшая из достойных поможет вам Павел Раков и его тренинг "Я умная, но живу как дура".
3. Тренинги Павла посещают лучшие предприниматели страны, депутаты, выдающиеся спортсмены, просто позитивные и креативные люди, которые всегда стремятся почерпнуть для себя что-то новое. Сотни тысяч людей смотрят их в записи и у вас есть шанс "засветиться" на всю страну, встретить свою судьбу, свою "вторую половинку".
4. Благодаря невероятной эффективности технологий Павла Ракова, простых и доступных, вобравших в себя опыт лучших психологов современности и былых времён, популярность его тренингов растёт в геометрической прогрессии. Это позволяет уже сейчас организаторам мероприятий с его участием зарабатывать серьёзные деньги, и вы так же можете принять в этом участие!
5. Медовый месяц спустя десять лет супружеской жизни возможен? Да! И спустя 25 и 50 лет тоже! Новый виток в развитии супружеских отношений гарантирован всем, кто серьёзно настроен пройти этот тренинг! Дерзайте! Любви и удачи!