никто

Дэн Видон
в скрещении улиц осколок толпы
в отраженьях витрин почти не виден
говорящие головы ТВ компостируют наши мозги
на двойной поворот ключа закрыты обиды
ты не любишь общественный транспорт,
лучше ходить пешком
все воздушные замки взорваны и забыты
все мечты оказались просто песком
ну, а что впереди?
дальше увидим.....