Как мало мы спорим!

Виктор Величко
Как мало мы спорим!
А потому, что так мало мы знаем
О том, что мы стоим,
И как-то боимся, что так... проиграем.

И так не построим
Хоть что-то навеки. Но даже за краем
Как жаль, что не спорим,
И в жизни людей мы с тобой не играем.