Геометрия Евклида

Александр Миронов Ск
Шуточный экс на «Не печалься, милый друг!» (Игорь Белкин)
                http://www.stihi.ru/2014/11/16/3816

Параллель с меридианом
проживают постоянно
по прописке в этом мире
и на кухне, и в сортире

перпендикулярно выси
и любой на свете мысли,
не отбрасывая тени,
по законам и из лени.

Ночью мнут систему люди -
Маня с Ваней, Питер с Джуди.
Да и остальные тоже
параллелятся на ложе.

Иногда они попарно -
вдоль и перпендикулярно -
в человеческой нирване
с огоньком меридианят.

Геометрию Евклида
игнорируют подвиды:
или однополой масти,
или особи во власти.

Эти группы всеземельно
существует параллельно,
нанося собой обиду
основному биовиду.

)))))))