нахер

Анна Петрань
Если силы твои мне не вровень
И дрожание рук не по воле
До свиданья, мой друг!
На хер с поля
Я сама по себе и не боле

Мне лечить тебя, слышь, запаздало
Мне твое неприятно еб*ло
Мне твои второсортны словечки
Мне на твой андеграунд - до уздечки!

Плюй, пи*дуй, до своей, до конечной
Забирай на хер чувства, колечки
Наши джунгли, вдруг общими стали
А я ложе, кретин, не делю, досвидали!