Последнее желание

Лиля Навсегда
Последнее желание.Надежда!
Минуты уходящие в тиши
Ушла последняя поддержка
Пожалуйста,постой,не уходи...

Безсмысленное долгое молчанье,
Так сложно что то изменить.
От одного дурацкого желанья
Зависит как ты будешь дальше жить.

-----------------

Нет сил на слезы и страдания,
Зачем томить потухшие мечты?
Все люди глупые создания,
Не исключением являешься и ты

Пройдя все эти испытания,
Все очень сложно изменить.
От одного дурацкого желания,
Ты не начнешь меня любить...