Твоя любовь - души бальзам

Волков Константин
Вкусил плоды твоей любви -
Сочней плодов не знаю!
О, Боже, нас благослови -
Подумаю, и таю!

Хочу, чтоб было только так,
Чтоб так, и не иначе!
Такою будь – в любовь вожак,
Тебе лишь предназначен!
*****
Круговорот времён не тронет нас,
Чаше любви не истощиться никогда!..
В моей душе всегда с тобой весна,
Ты для души  моей - любви бальзам, Звезда!