Я вернусь...

Лана Панова
Я вернусь в этот мир,

Нет сомнений, я знаю...

Только ты не забудь,

Как тебя обнимал я!

Как касался волос,

Губы нежно целуя...

Ведь, любовь, как билет,

С того света..., родная!