эффект домино

Наталия Корсак
полупустая пачка от сигарет
я не заметила, как начала курить.
каждые полтора часа я говорю "привет"
депрессии, что приходит ко мне погостить.

и молчаливые стены кивают в ответ
тенью от фитиля восковой свечи,
той, что мне стала подругой. Я ненавижу свет,
я разлюбила все, без видимых на это причин.

Кто ТЫ? Реальный или МОЙ бред?
я не могу коснуться тебя рукой
ни на один вопрос я не нахожу ответ
и по квартире разносится дикий и страшный вой.

вой одинокой и ненужной никому души
молчать в себя я привыкла уже давно.
в пропасть под горку катится мой идеальный мир,
рушит все на своем пути "эффект домино"...

N.K.