Сердце тихо стучало...

Юлия Суслова 2
Всё имеет начало,
И конец неизбежен...
Сердце тихо стучало...
Так печален и нежен
был твой взгляд...
Осторожно
падал снег на ладони...
И совсем невозможно
врозь...
В изящном поклоне
вьюга кружит с разлукой -
грустный вальс-расставанье...
Крепко сомкнуты руки.
Поцелуй на прощанье...