***

Анастасия Косоротова
Насколько ты меня забыл?
Точнее сколько меня помнишь?
Я помнила тебя живым
А ты меня, какой запомнил?

Я помню твои шутки, смех
Твои любимые ресницы.
Наверно счастье в этом есть
Когда не пусто в твоем сердце.

Я счастлива, что я жива
Любовь к тебе имеет смысл.
С тобой бы жить я не смогла
Ведь погубил мою бы душу.

Тебе стихи опять пишу,
Но только ты меня не слушай.
Ведь я вернусь к тебе, зови,
И пусть ты ранишь мою душу.