Образ

Иринка Николенко
Внезапно  образ Твой возник
Сквозь пелену обычных дней
И ярким лучиком проник
Живой тот свет Твоих очей

Точёный лик ,рисунок губ
Природой создан в идеале
В мужчине сила, но не груб
Все сложено в мужском начале...

Вот так , живешь не замечая
Вокруг сигналы во вселенной,
И словно искорка живая :
Твой образ - необыкновенный !



27.11.2014 г.